视频评价 上线通知!

各位亲爱的会员:

2018新功能抢先体验——视频评价 新鲜上线啦!

视频评价支持类型:普通视频评价、买家秀视频评价

1.普通视频评价:试客在评价时上传视频必须是关于商品的真实拍摄视频(时长10-15秒)

2.买家秀视频评价:试客在评价时上传的视频(时长10-15s)必须真人露脸上镜

视频评价流程:商家发布试用选择视频评价 → 用户收到商品, 拍好视频并上传至小视频平台(抖音/火山小视频/快手/秒拍等) → 将视频链接分享并回传到琳琅提交 → 商家审核 → 通过后用户再上传至淘宝/天猫 →返还本金并发放奖励。

特别提醒:

1. 视频评价将优先抽取淘气值1000以上用户,还未更新淘气值信息的试客请尽快更新完善自己的淘气值信息;

2. 小视频平台(抖音/火山小视频/快手/秒拍)可在苹果、安卓应用市场搜索,提前下载好哦。

 

我们将持续改进网站功能,满足商户和用户的需求,感谢您的支持!如您有任务优化意见和建议可随时联系我们运营微信:linlangtwo 反馈。

常见问题:

问:在哪里更新淘气值?

答:电脑端(linlangxiu.com):个人中心左侧导航-绑定买号-更新淘气值、芝麻信用分(一个月支持更新1次);

手机端(i.linlangxiu.com):个人中心-头像-买号信息-更新淘气值、芝麻(一个月支持更新1次);

问:如何查看自己的淘气值?

答:手机登陆淘宝-下方菜单“我的淘宝”页面头像右侧就有哦~

问:如何提升自己的淘气值?
答:①买买买:对自己好些就是买买买,生活多愉快就是买买买~多在琳琅申请商品,中到的也是算在自己的淘气值购物金额里的哦~
②评价多晒图:坚持认真地给已经买到的商品写有图的评价;
③多分享:经常分享已经买到的商品给自己的小伙伴们;
④多互动:在“问大家”当中积极回答其他买家的购物咨询,或者自己经常提问。
⑤提升信誉评级:认真补全自己淘宝账号的身份信息,做一个信誉极好的信用网民!
ps:不要乱回或者恶意抨击商家商品噢,一经投诉会被封号处罚


淘气值小百科:
1. 淘气值是基于用户近12个月在淘宝和天猫的“购买、互动、信誉”等行为,综合计算出的一个分值,用来衡量用户的综合购买力,每月8号淘气值更新分值;
2. 信誉评级中等和一般的用户淘气值不超过1000分;
3. 达到1000分即成为超级会员,每月按照分值更新;
4. 达到2500分有机会成为阿里巴巴黑卡俱乐部APASS成员。

注意事项:

1、一定需要该笔待评价订单支持发视频评价,我们在评价的时候才可以上传视频;

2、淘宝评价发视频过程中如果出现视频无法保存的情况,请注意一下手机设置:看手机淘宝APP是否有访问手机图片(视频)的权限

3、手淘视频评价是指消费者在手淘端发布商品评价时,上传15秒的视频内容至淘宝之后需要淘宝审核通过才会展示

目前该功能开放情况如下:

1.淘气值1000分及以上的超级会员才可以视频评价:

2.开放以下类目的商品评价:

女装(衬衫,半身裙,连衣裙,雪纺);

美妆(睫毛膏,口红,腮红,指甲油,眉笔);

花卉/绿植盆栽(新);

婚纱/旗袍/礼服;

轮滑/滑板/极限运动 ;

玩具/童车/益智/积木/模型 ;牛仔裤 。

雷锋侠会员:除部分敏感类目,其他类目的商品都开放此功能。(不包括内衣,保健用品)

针对全网用户:宠物玩具 ;宠物服饰 ;玩具/童车/益智/积木/模型 ;水族世界 ;猫/狗日用品 ;童装/婴儿装/亲子装。

遇到人家提问积极回答就可以了!而且必须18个提问要达到20以上得到别人点赞!

雷锋侠称号就是经常帮助别人,比如评论的时候很认真,针对别人的提问认真回答。帮到别人就是雷锋侠

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注